Home

prise de courant préoccupation Esquive tournoi tennis atp 2020 choisir pêche Cocher

Novak Djokovic disputera le tournoi d'Adélaïde en 2020 - L'Équipe

Tennis. À 19 ans, le grand espoir italien Jannik Sinner remporte son  premier tournoi ATP à Sofia
Tennis. À 19 ans, le grand espoir italien Jannik Sinner remporte son premier tournoi ATP à Sofia

Tennis : le tournoi de Roland-Garros commencera le 27 septembre en public

Tennis : Paul Henri Mathieu s'incline en finale du tournoi ATP de  Montpellier
Tennis : Paul Henri Mathieu s'incline en finale du tournoi ATP de Montpellier

Coronavirus : l'US Open menacé, les circuits ATP et WTA en sursis -  Sortiraparis.com
Coronavirus : l'US Open menacé, les circuits ATP et WTA en sursis - Sortiraparis.com

Tennis. ATP : quatre tournois mineurs ajoutés au calendrier 2020

Tennis – Le Geneva Open 2020 officiellement annulé | Tribune de Genève

WTA. Un tournoi féminin indoor à Lyon en 2020 | Le Télégramme

Sofia: Jannick Sinner devient le plus jeune joueur à remporter un titre ATP  depuis 2008
Sofia: Jannick Sinner devient le plus jeune joueur à remporter un titre ATP depuis 2008

Tennis : 4e édition du Play in Challenger à Lille - Région Hauts-de-France

ATP/WTA : la tournée en Chine annulée à cause du Covid-19 - L'Équipe

Tennis. Ugo Humbert qualifié en quart de finale du tournoi ATP 1000 de  Shanghai
Tennis. Ugo Humbert qualifié en quart de finale du tournoi ATP 1000 de Shanghai

Coronavirus : le tournoi de tennis de Monte-Carlo suspendu - France Bleu

Tournoi de tennis de Paris-Bercy : très peu de Français en lice, la  situation est "alarmante" selon le directeur technique national
Tournoi de tennis de Paris-Bercy : très peu de Français en lice, la situation est "alarmante" selon le directeur technique national

Tournoi ATP d'Anvers : Gasquet sorti en demi-finale par Augier-Aliassime -  midilibre.fr
Tournoi ATP d'Anvers : Gasquet sorti en demi-finale par Augier-Aliassime - midilibre.fr

Tournoi de Brisbane: Sans pitié, le revenant Rafael Nadal enchaîne contre  l'Australien Kubler
Tournoi de Brisbane: Sans pitié, le revenant Rafael Nadal enchaîne contre l'Australien Kubler

Le tournoi ATP de Stockholm annulé à cause du nouveau coronavirus

Tournoi de tennis de Belgrade : bienvenue à Djokoland ! - Le Parisien

ATP Saint-Pétersbourg : Forfait Stefanos Tsitsipas veut être prêt pour le  Mast - Eurosport
ATP Saint-Pétersbourg : Forfait Stefanos Tsitsipas veut être prêt pour le Mast - Eurosport

Tennis. ATP - Rotterdam : première victoire en 2020 pour la paire  Mahut-Herbert
Tennis. ATP - Rotterdam : première victoire en 2020 pour la paire Mahut-Herbert

Tennis | Classements ATP et WTA : Fonctionnement, différences et défense de  points
Tennis | Classements ATP et WTA : Fonctionnement, différences et défense de points

Tennis : la Serbie de Novak Djokovic remporte la nouvelle ATP Cup au  détriment de l'Espagne
Tennis : la Serbie de Novak Djokovic remporte la nouvelle ATP Cup au détriment de l'Espagne

Tennis: l'Open d'Australie débutera le 8 février (ATP) – L'Express

ATP Acapulco - Rafael Nadal remporte son premier trophée de la saison -  Eurosport
ATP Acapulco - Rafael Nadal remporte son premier trophée de la saison - Eurosport