Home

Contaminer or Dites à part finale tennis bercy 2015 position Voyage La relance

Novak Djokovic remporte le tournoi en battant Andy Murray (6-2, 6-4), son  4e titre à Bercy - Eurosport
Novak Djokovic remporte le tournoi en battant Andy Murray (6-2, 6-4), son 4e titre à Bercy - Eurosport

Tournoi de tennis de Paris-Bercy (ATP 2015) — Wikipédia

Masters 1.000 de Paris-Bercy : Novak Djokovic remporte son 4e titre dans la  capitale face à Andy Murray
Masters 1.000 de Paris-Bercy : Novak Djokovic remporte son 4e titre dans la capitale face à Andy Murray

Nadal: «Pas le moment de pleurer» - L'Équipe

Rolex Paris Masters : qualifié pour la finale, Grigor Dimitrov rugit encore  - Le Parisien
Rolex Paris Masters : qualifié pour la finale, Grigor Dimitrov rugit encore - Le Parisien

Rolex Paris Masters : Djokovic sacré pour la 7e fois après une finale  maîtrisée de A à Z face à Dimitrov - Le Parisien
Rolex Paris Masters : Djokovic sacré pour la 7e fois après une finale maîtrisée de A à Z face à Dimitrov - Le Parisien

Tournoi de Bercy: Federer défonce Seppi en moins d'une heure pour son  entrée en lice
Tournoi de Bercy: Federer défonce Seppi en moins d'une heure pour son entrée en lice

Masters 1.000 de Paris-Bercy : le programme de samedi 7 novembre

Résultats de ATP Masters de Paris-Bercy 2015, Tennis ATP - Simples |  Flashscore.fr
Résultats de ATP Masters de Paris-Bercy 2015, Tennis ATP - Simples | Flashscore.fr

Novak Djokovic en finale pour la 6e fois du Masters 1000 de Paris -  Courrier picard
Novak Djokovic en finale pour la 6e fois du Masters 1000 de Paris - Courrier picard

Tennis - Tournoi de Monte-Carlo. Finale avant l'heure

Paris, France BNP Paribas Tennis Master, Bercy. 07Th Nov, 2015.  Demi-finales match entre Andy Murray( GBR) et David Ferrrer. Andy Murray  (GBR) célèbre un bon 2-set win pour aller jusqu'à la finale
Paris, France BNP Paribas Tennis Master, Bercy. 07Th Nov, 2015. Demi-finales match entre Andy Murray( GBR) et David Ferrrer. Andy Murray (GBR) célèbre un bon 2-set win pour aller jusqu'à la finale

Tennis: Mannarino battu au premier tour à Paris-Bercy

Masters 1000 Paris Bercy : John Isner élimine Roger Federer et rejoint  Ferrer en quarts - Eurosport
Masters 1000 Paris Bercy : John Isner élimine Roger Federer et rejoint Ferrer en quarts - Eurosport

Masters 1000 Paris-Bercy : Rafael Nadal bat Kevin Anderson et rejoint Stan  Wawrinka en quarts - Eurosport
Masters 1000 Paris-Bercy : Rafael Nadal bat Kevin Anderson et rejoint Stan Wawrinka en quarts - Eurosport

Paris-Bercy – Nadal sauve une balle de match et passe | 24 heures

47 minutes, deux jeux concédés : Federer a mis le turbo contre Seppi -  Eurosport
47 minutes, deux jeux concédés : Federer a mis le turbo contre Seppi - Eurosport

TENNIS. Masters de Londres : Zverev retrouvera Djokovic en finale

Tennis: Murray bien dans son Masters, une belle pour Nadal – L'Express

Paris-Bercy. Première finale pour Andy Murray | Le Télégramme

Masters 1000 de Paris Bercy. Federer s'impose face à Fognini et retrouve  les quarts de finale
Masters 1000 de Paris Bercy. Federer s'impose face à Fognini et retrouve les quarts de finale

Masters 1.000 de Paris-Bercy : revivez le sacre de Djokovic contre Murray

Masters 1.000 de Paris-Bercy : Djokovic écarte Wawrinka et rejoint Murray  en finale
Masters 1.000 de Paris-Bercy : Djokovic écarte Wawrinka et rejoint Murray en finale

Masters 1000 Paris-Bercy (Quart de finale) : Novak Djokovic élimine Tomas  Berdych - Eurosport
Masters 1000 Paris-Bercy (Quart de finale) : Novak Djokovic élimine Tomas Berdych - Eurosport

Tennis | Paris-Bercy : Novak Djokovic décroche une quatrième victoire, un  record - France Bleu
Tennis | Paris-Bercy : Novak Djokovic décroche une quatrième victoire, un record - France Bleu

Hot shots : le Top 5 de mercredi (Paris-Bercy 2015)