Montauban. Aviron: les jeunes de l'UNM brillent à Libourne - ladepeche.fr

Aviron : Les Mondiaux Master à Libourne en septembre 2022

Le Championnat du Monde Master 2022 aura lieu à Libourne - FFA

Libourne : les rameurs tricolores aux Dagueys pour des tests nationaux

Championnats de France juniors & U23 : la relève aux aguets à Libourne - FFA

Championnats de France 2023 – les J6 à Libourne ! - AvironLyon

AVIRON - CHAMPIONNAT DE ZONE SUD-EST J14 et J16. Les J16 de Mâcon et Chalon  qualifiés aux France
AVIRON - CHAMPIONNAT DE ZONE SUD-EST J14 et J16. Les J16 de Mâcon et Chalon qualifiés aux France

Aviron. Tests nationaux : Hugo Beurey assure à Libourne, Merland-Vignol  deuxièmes
Aviron. Tests nationaux : Hugo Beurey assure à Libourne, Merland-Vignol deuxièmes

Championnat du MONDE Aviron Master Libourne - Site Officiel de la Société  Nautique de Saumur Aviron - SNSA
Championnat du MONDE Aviron Master Libourne - Site Officiel de la Société Nautique de Saumur Aviron - SNSA

Aviron | - Championnats de France. Les cadettes messines ont créé la  surprise à Libourne
Aviron | - Championnats de France. Les cadettes messines ont créé la surprise à Libourne

Aviron. Le Cercle de l'Aviron de Nantes conclut son week-end avec un  troisième titre à Libourne
Aviron. Le Cercle de l'Aviron de Nantes conclut son week-end avec un troisième titre à Libourne

Les Masters 2022 Championnat du monde d'Aviron à Libourne

Aviron du Scorff : Mya Bosquet remporte la finale nationale à Libourne | Le  Télégramme
Aviron du Scorff : Mya Bosquet remporte la finale nationale à Libourne | Le Télégramme

Aviron écoresponsable : évènementiel durable en ligne de mire à Libourne

Pôle nautique des Dagueys - Ville de Libourne

Savoie. Aviron : le huit barré femmes du CNCB termine au pied du podium à  Libourne
Savoie. Aviron : le huit barré femmes du CNCB termine au pied du podium à Libourne